giovedì 3 novembre 2016
Risotto con mazzancolle (in Redmond)
per 2 persone
300g di mazzancolle da sgusciare
140g di riso
aglio
pomodorini
1 cucchiaio di olio evo
timo limone (o prezzemolo)
Sgusciare le mazzancolle, tenere da parte i carapaci che useremo per fare un brodo veloce.
Nella pentola mettere i carapaci, acqua e io ho messo 1 cucchiaino di sale al pomodoro.
Avviare la Multicooker - Fry vegetable
Ovviamente i minuti non scaleranno perchè non farà in tempo a raggiungere la temperatura, e dopo 20min andremo a fermarla.
Filtrare il brodo e tenerlo da parte
Senza lavare la pentola, mettere 1 cucchiaio di olio e uno spicchio di aglio e soffriggere - fry fish
Di seguito unire i pomodorini, le mazzancolle e farle colorare.
Unire il riso e tostarlo (lasciando sempre fry fish).
Versare il brodo lasciato da parte e acqua calda in modo da coprire il riso di un dito. A questo punto cambiare la cottura: io ho impostato Cook Quick Cook lasciando 25min.
A metà cottura circa ho controllato, mescolato e unito un po' di timo limone sminuzzato.
Finire la cottura e impiattare.
Buon appetito!
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