mercoledì 1 ottobre 2014

Spaghetti cremosi ai gamberi


Questo sugo l'ho fatto x riciclare 4 gamberi avanzati dalla sera prima e per non buttare via nulla....ricicliamo!!!

x 2 persone
1 cucchiaio di olio
1 cucchiaino di dado vegetale
100/150ml di passata
1 foglia di basilico
4 gamberi (mi erano avanzati e quindi sono precotti)
20g di philadelphia (io avevo la light)
prezzemolo

In una padella scaldare l'olio col dado vegetale.
Appena comincia a sfrigolare unire la passata e quando ricomincia a sobbollire unire i gamberi tagliati a dadini. Spadellare e lasciare sobbollire a fuoco lento.



A parte cuocere la pasta al dente.
Nella padella unire la philadelphia, lasciare sciogliere e unire all'occorrenza dell'acqua di cottura della pasta. 


Scolare la pasta e saltarla al sugo.
Servire cospragendo con prezzemolo.

2 commenti:

  1. Una pasta super cremosa! Anch'io faccio la pasta il giorno dopo con i gamberoni fatti al forno la sera prima. Di solito non avanzano, ma se succede, viene fuori un'ottimo primo piatto!

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    1. Anche qua di solito non avanzano, è stato un caso..
      E tra pensare a come riciclarli e rovistare in frigo, è venuta fuori questa pasta :-)

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