Per le zucchine
zucchine (ovviamoente)
aglio (io uso l'aglio secco)
prezzemolo
sale
olio d'olia
Tagliare a listarelle sottili con la mandolina delle zucchine precedentemente mondate.
Procedere alla marinatura attraverso strati: sul fondo del contenitore
mettere una spolverata di sale, aglio e prezzemolo, fare il primo strato
e salare le zucchine.
Una volta terminato le zucchine finire con aglio, sale, prezzemolo e
aggiungere al tutto 2/3 cucchiai (in base alla quantità di zucchine
fatta) di olio evo. Chiudere il contenitore e lasciare in frigo almeno
per un giorno.
Ogni tanto all'apertura del frigo, scuotere il contenitore.
Il giorno dopo cuocerle alla piastra o grigliarle..come si preferisce.
Per gli involtini
fettine di pollo (o altra carne che si preferisce)
sale
edamer (o altro formaggio che non si scioglie velocemente in cottura)
le zucchine alla piastra
poco burro
Prendere le fettine di pollo, batterle un po' se dovessero essere un po'
alte e cominciare a farcire..intanto spolverare di sale, poi mettere
l'edamer e alcune listarelle di zucchine (adattandole alla fettina in
modo che non escano).
Arrotolare e chiudere con stuzzicadenti, e procedere così per tutte le fettine..
In padella sciogliere il burro e intanto infarinare leggermente gli involtini.
unire in padella e farli rosolaresu tutti i lati.
Coprire e lasciare cuocere a fuoco lento
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