giovedì 23 maggio 2013

Morbidi Abbracci

Avete presente gli ''Abbracci'' del M.B.?
Bene! Io ho fatto l'imitazione ;-)



Per l'impasto ho uasto quello della Pinza ma va benissimo qualsiasi frolla.
Impastare il tutto e dividere l'impasto a metà. Una metà lasciarla bianca, l'altra farla al cacao mescolando cacao amaro.


Ricavare tanti salamini cominciando con l'impasto bianco


Procedere allo stesso modo con quello al cacao, facendo abbracciare i due salamini ad anello, sfalsano il salamino bianco a quello al cacao: per un abbraccio, bianco sopra e cacao sotto; per l'altro bbraccio cacao sopra e bianco sotto.
Fare così fino ad esaurimento dell'impasto


(a me avanzava dell'impasto bianco e ho fatto una treccia)
Cuocere in forno a 180° per 12/15min


Li ho chiamati ''morbidi'' perchè con questo impasto rimangono soffici e morbidi. ;-)

6 commenti:

  1. Erika io direi che i tuoi sono più buoni! Complimenti bellissimi e morbidosi
    ps ho lo stesso tappetino!

    RispondiElimina
  2. Ciao Erika ti abbiamo assegnato un premio http://www.6manincucina.it/2013/06/07/very-inspiring-blogger-award/ e diventeremo follower del tuo blog. Passa a trovarci! Se non ti va di accettare premi non farti problemi, grazie!

    RispondiElimina
  3. Bellissimi e sicuramente buonissimi!!

    RispondiElimina