venerdì 24 ottobre 2014

Torta soffice al cioccolato e philadelphia - di mely78


Questo è un dolce che ho scoperto in un forum che frequento, qua la ricetta.
La prima volta che ho fatto l'impasto ci sono rimasta male perchè il composto sembra una mousse al cioccolato, e devo essere sincera.....ero titubante circa la riuscita del dolce.
Invece rimane un impasto sofficissimo, una nuvola!

 


Questi sono i muffin che ho fatto con metà impasto, 4 dei quali li ho fatti con delle formine per bimbi perchè dovevo portarli da un amichetto di mio figlio per la merenda: delfino e barchetta.


E questo è l'interno: la foto non rende giustizia alla morbidezza!
E' buonissimo questo impasto e ogni volta va a ruba!

4 commenti:

  1. Invece si vede che il dolce è morbido e non ho dubbi...sarà anche molto buono!

    RispondiElimina
  2. Che belle formine che hai fatto! Ho visto la ricetta nel forum e penso proprio di pravarla

    RispondiElimina
    Risposte
    1. guarda, è proprio veloce :-) e sofficissima!

      Elimina