mercoledì 17 luglio 2013

Polpette di pollo e condiriso

Si sa, col caldo si tende a mangiare cose fresche ed è anche il periodo delle insalate di riso o di pasta.
Ma se avanza il vasetto di condiriso? Mettetelo nell'impasto delle polpette ;-)
 


660g di petto di pollo tagliato a tocchetti - 726 cal
35g di ciccioli - 183.05 cal (si possono sostituira con cotto, mortadella,...)
45g di parmigiano - 168.3 cal
180g di condiriso sott'olio scolato e lavato sotto l'acqua corrente -  183.6 cal
50g di ricotta - 73 cal
sale
40g di pangrattato - 140.4 cal
+ 30g per l'impanatura - 105.3 cal
2 cucchiai di olio extra di oliva prima di infornare -  216 cal
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TOTALE 1795.65 cal
/26 -> 69.06 cal cadauna

Cominciare tritando il pollo e mettere da parte
Tritare il condiriso e unire al pollo amalgamando.
Unire ciccioli, formaggio grattugiato, ricotta, sale e pangrattato, e amalgamare bene.


(io ho usato il tritacarne e messo man mano gli ingredienti senza tritare a parte)
Formare le polpette e rigirarle nel pangrattato.
Posizionarle su carta forno


filo d'olio e cuocere in forno statico a 180° per 20min circa.


Buone! e il condiriso non ha un gusto forte.
Ottimo riciclo ;-)

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