mercoledì 21 agosto 2013

Pollo morbido con impanatura croccante

Quando faccio le fettine di pollo le cuocio sempre al forno, ma a fine cottura diventano secche e un po' stoppose.
Così per mantenere morbida la carne ho pensato ad un'impanatura diversa..


Fettine di pollo (io ne avevo anche 2 di vitello)
1 vasetto di yogurt bianco
prezzemolo
pepe
Per la panatura: angrattato + impanatura al mais in parti uguali
sale e olio per la cottura

Per prima cosa insaporire lo yogurt: metterlo in un contenitore con prezzemolo e pepe per almeno 1 oretta.
Trascorso il tempo preparare anche l'impanatura di pane e mais.
Prendere le fettine, passarle nello yogurt con aromi


impanarlo bene da ambedue le parti e adagiarlo su una teglia rivestita di carta forno.


Cospargere con sale e un filo d'olio e infornare a 180° per 20/25min.
Croccantina l'impanatura ma molto morbida la carne!
L'ho accompagnato col purè, ma non soffermatevi molto perchè stasera non mi è venuto per niente bello.. :-(

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