venerdì 27 dicembre 2013

Pollo al curry con riso basmati


Questo piatto è semplice e facile, a volte lo mangia anche mio figlio.

Occorre
Petto di pollo o fettine tagliato a bocconcini
uno scalogno
olio evo
1 vasetto di yogurt 
mezzo cucchiaino di curry (io ho il curry piccante)
1 tazzina di riso basmati a persona

Mettere a bollire l'acqua, salarla e lessare il riso basmati.
In una padella mettere lo scalogno affettato e soffriggerlo con l'olio.
Unire i bocconcini di pollo e quando saranno a metà cottura unire lo yogurt (io uso quello fatto da me) e il curry.

 
Il tutto diventerà abbastanza liquido, ma continuate a cuocere per 5/10min (dipende dallo yogurt che avete usato, io ho usato quello che faccio io) e il tutto si addenserà.
Servire col riso nello stesso piatto! 

2 commenti:

  1. Ogni tanto faccio una ricetta simile a mio figlio, bella la presentazione!

    RispondiElimina