venerdì 28 marzo 2014

Stella di pollo con melanzane


a persona

mezza melanzana
aglio schiacciato
1 cucchiaino di olio evo - 45 cal
sale
un po' di acqua
2 cucchiai di passata - 10 cal
140g di petto di pollo - 154 cal
prezzemolo
------------------------------------------
Totale 209 cal

Lavare la melanzana e tagliarla a cubetti
Nella padella soffriggere l'aglio con l'olio, unire la melanzana e salare.
A metà cottura unire la passata e allungare con un po' di acqua.
Dopo 2/3min aggiungere un po' di prezzemolo e unire il petto di pollo tagliato a bocconcini, lasciare cuocere e impiattare spolverando con altro prezzemolo.


6 commenti:

  1. Bel piatto! Semplice e gustoso! Da provare, soprattutto perché light...ed in questo periodo ce n'è bisogno!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Anche l'occhio vuole la sua parte no? anche se light, come hai detto tu, è gustoso!
      e ci vuole il gusto! la roba triste la lasciamo alle mense dell'ospedale..

      Elimina
  2. bellissima idea!!!! Mi farebbe molto piacere se passassi dal mio blog: http://golosedelizie.blogspot.it/ ti aspetto ^_^

    RispondiElimina
  3. Brava Erika, prepari sempre piatti semplici, gustosi e ben presentati

    RispondiElimina
  4. Ciao amica mia, passa nel mio blog, così potrai ritirare un premio che ho scelto per te, un abbraccio!
    Buona Pasqua!!!!

    RispondiElimina