martedì 5 febbraio 2013

Risotto con pancetta e cavolfiore

x 3 persone
40g di pancetta affumicata
150g di cavolfiore mondato
1 cucchiaino di olio
acqua: doppio del peso del riso + 100g
200g di riso
un cucchiaino abbondante di dado vegetale

Nel boccale la pancetta - qualche secondo vel6 (altrimenti lasciare intera)
Uunire l'olio e soffriggere 2/3min a 100° vel soft anti.
Mettere un misurino di acqua e unire il cavolo tagliato a pezzetti (così cuoce in minor tempo)
e cuocere una decina di minuti sempre a 100° vel soft anti.
Unire l'acqua e il dado, aspettare che raggiunga i 100°, dopodichè unire il riso e cuocere il tempo necessario al vostro tipo di riso, senza misurino, a 100° vel soft anti-
- non faccio tostare il riso perchè spesso mi è capitato che qualche chicco rimanesse attaccato al fono del boccale

Impiattare e spolverare di formaggio


Nome: IMG_20130130_124421.jpg
Visite: 8
Dimensione: 90.5 KB

Nessun commento:

Posta un commento