lunedì 25 febbraio 2013

Simmenthal, grazie Sara!

E' da tempo che voglio provare a fare la Simmenthal in casa e finalmente la scorsa settimana ci sono riuscita!
Per il procedimento e ricetta devo ringraziare Sara che l'ha postata qua; e un ''grazie'' va anche alla mia amica di montagna ;-) che mi ha fornito la gelatina in dadi! Per la precisione questi

  

Ed ecco qua la mia Simmenthal


  
Mancano 2 vasetti piccoli :-P
 

Che dire? Le foto non rendono, ma era squisita! Ed è buona anche la gelatina che solitamente scarto perchè sembra gomma sciolta! 

4 commenti:

  1. Risposte
    1. Devi fare gli elogi alla capa!
      E' fantastica! Se trovi quei dadi almeno una volta la devi provare!

      Elimina
  2. E prima o poi la provo anche io.... Sono forse 20 anni che non mangio l'originale... chissà... potrei ricominciare... dove posso trovarli i dadi???

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Anch'io non la prendo mai!
      Prima di trovare quei dadi ho girato tutti i super della zona!
      Ricordo che me li aveva presi una mia amica che li ha trovati in montagna da lei, ma poi li ho trovati anche qua al Simply credo che si chiami...

      Elimina