Per 3 persone
Per gli spatzle
200g di farina (io ho usato farina di semola rimacinata)
4 cucchiaini di polvere di spinaci (o quantità di spinaci a piacere)
10g di parmigiano grattugiato
sale
pepe
latte tanto quanto è necessario per avere una pastella compatta ma fluida
Per il sugo
cipolla
olio
prosciutto cotto q.b.
funghi trifolati q.b.
latte
Cominciare mettendo gli ingredienti secchi: farina, formaggio, sale, pepe e io ho messo anche la polvere di spinaci.
(Usando gli spinaci congelati: scongelarli, frullarli e unirli al composto dopo aver messo il latte.)
Mescolare e aggiungere poi gradatamente il latte finchè il composto nn risulti così
Nel frattempo avremo messo la pentola con l'acqua a bollire.
Fare un soffritto in una padella con cipolla e poco olio, quando soffrigge aggiungere il cotto e i funghi trifolati tritati, aggiungere un goccio di latte e lasciare scaldare.
Fare gli spatzle con l'apposito attrezzo e saltarli in padella col sugo.
Mantecarli con un po' di formaggio e servire.
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