martedì 19 febbraio 2013

Tortino con la verza

Per far mangiare la verdura cotta le provo tutte..camuffandole nei sughi x la pasta, mischiandole ad un impasto x polpette o hamburger, nei ripieni di ravioli o tortelloni,..e ieri sera ho fatto questo tortino con la verza.
 

1 rotolo di sfoglia tonda Buitoni - 943 cal
320g di verza sbollentata - 64cal
15g di speck - 45.45
1 mozzarella da 125g - 309 cal
sale al pomodoro
pepe
10g di parmigiano - 37.4 cal
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TOT 1398,85 CAL
/4 spicchi -> 349.71 cal



Sbollentare mezza verza e lasciarla raffreddare bene.
Nel frattempo tagliare a dadini la mozzarella e tagliare a listarelle le fettine di speck.
Frullare la verza e amalgamare lo speck, la mozzarella, sale e pepe.
Versare sulla pasta srotolata, cospargere di parmigiano grattugiato e infornare a 180°/200° peruna mezz'oretta..



Semplice ma gustoso! :-P

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