martedì 7 maggio 2013

Pasta con zucchine e prosciutto crudo

Per pranzo avevo voglia di un sugo diverso dal solito e mi sono inventata questocon quello che avevo in frigo
 

Ingredienti x 2 persone

Uno spicchio di cipolla o uno scalogno
½ zucchina media
Crudo a piacere
30g di olio evo
1 cucchiaino di dado vegetale
150g di pasta
300g di acqua (il doppio del peso della pasta)
Mezzo formaggino (facoltativo)

Nel boccale mettere la cipolla, la zucchina pulita e lavata tagliata a tocchi e il crudo – qualche secondo a vel 5, riunire sul fondo del boccale e tritare ancora a vel 5



Soffriggere 3min a 100° a vel soft
Inserire l’acqua, il cucchiaino di dado e far raggiungere il bollore, dopodiché con lame in movimento a vel soft anti inserire la pasta dal foro del coperchio e impostare il tempo di cottura indicato sulla confezione + 2 min.
A 3 min dalla fine della cottura io ho unito mezzo formaggino ma si può anche omettere o sostituire con un po’ di philadephia.
Impiattare e spolverare di grana!  



Nessun commento:

Posta un commento