mercoledì 16 ottobre 2013

Tortino di carne


500g di macinato misto bovino/suino - 900 cal
40g di pane raffermo - 120 cal
latte q.b. per ammorbidire il pane - 50 cal circa
25 g di parmigiano a scaglie - 93.5 cal
sale
pepe
pizzico di curry
zenzero in polvere
circa mezza mozzarella - 155 cal
origano
                                                                                                                                
Cal Totali => 1318.5
1/4 di tortino => 329.62 cal

Ammollare il pane col latte
Amalgamare il macinato con il parmigiano e spezie, successivamente unire il pane strizzato.
Bagnare e strizzare della carta da forno, adagiare il composto e modellarlo a seconda della teglia che avete scelto.
Cospargere di mozzarella e origano, cuocere in forno a 180/200° per mezz'oretta.
E questo è l'interno. Avevo usato una teglia piccola di diametro.

2 commenti: