Dopo gli sformatini di verdure, gli sformatini di pesce!
Per 8 sformatini
400g di pesce (io merluzzo) - 332 cal
1 cucchiaio di olio evo - 108 cal
1 spicchio di aglio
1 cucchiaino di dado vegetale granulare
100g di verdure (io zucchina) - 130 cal
300g di ricotta vaccina - 438 cal
80g di parmigiano grattugiato - 299.2 cal
1 uovo - 80 cal
pepe
burro + pangrattato x gli stampini
--------------------------------------------------
TOT CALORIE => 1387.2 cal
/8 => 173.4 cal ciascuno
Nel boccale olio e aglio e soffriggere 3min a 100° vel soft
Togliere l'aglio e unire il pesce tagliato a tocchetti, la zucchina e il cucchiaino di dado. Cuocere 20/25min a 100° vel soft
Una volta che l'acqua di cottura è evaporata spegnere e lasciare raffreddare completamente.
Unire
al composto l'uovo, formaggio, ricotta e pepe. Amalgamare a vel 4
spatolando, dopodichè dividere nei vari stampini imburrati e cosparsi di
pangrattato.
Cuocere in forno a 180°/200° per 25/30min
E l'interno
Nessun commento:
Posta un commento