giovedì 5 marzo 2015
Pollo alle verdure nel sacchetto
per 3 persone
3/4 fettine di pollo (dipende dalla grandezza)
1 zucchina
1 o 2 pomodori
1 cucchiaio di aceto balsamico
1 cucchiaio di olio
basilico sminuzzato
un cucchiaio di pinoli di cui un po' sminuzzati
sale
Tagliare a tocchi le verdure e mischiarle coi pinoli, olio, aceto, basilico e sale
Mettere il tutto, insieme alle fettine di pollo, in un sacchetto apposta per la cottura in forno
Mescolare e frizionare un po' le fettine con gli aromi e lasciare riposare in frigo per 3 orette
Dopodichè mettere il sacchetto in una teglia, stendere le fettine, forare il sacchetto e cuocere per una ventina di minuti a 180°/200°
Buono e delicato
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento