sabato 26 settembre 2015

Bistecche di coscia con cipolla Tropea e olive taggiasche


Queste bistecchine di coscia le faccio già in padella (le trovate qua), ma ho voluto provare a farle anche con la Slow.. e che dire....? Buonissime!

4 bistecchine di coscia
5/6 cucchiai di passata di pomodoro
olive taggiasche denocciolate 
una cipolla di Tropea a rondelle
1 cucchiaino di dado vegetale granulare

Ho fatto rosolare le bistecchine in padella, poi adagiate nella Slow unta di olio, unito la passata , le olive, la cipolla e il dado.
Non ho messo olio (solo per la pentola, er non far attaccare il sugo..) perchè le bistecchine hanno rilasciato il loro grasso.


Le ho cotte 2 ore su High e 2 ore su Low.


Come già detto in precedenza, le ore di cottura sono tante, è vero, ma la pentola consuma pochissimo, e i risultati sono migliori.
In questo caso la carne era tenerissima e si sfilacciava con la forchetta senza fare fatica.

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