martedì 12 febbraio 2013

Pane ai 6 cereali


155g di fiocchi
345f di farina 00
230g di acqua
40g di latte
mezzo cubetto di lievito o una bustina di lievito secco (non istantaneo)
10g di olio
10/15g di sale


Nel bimby ho messo i fiocchi e tritati fini a vel7 e gradualmente ho portato a turbo x un totale di 30sec.
Messo da parte questo trito e nel bimby ho messo acqua e latte e scaldato 1min a 37°
Unito fiocchi, lievito secco e farina 00, olio, sale e impastato.




Lasciato lievitare un'ora e mezza/2.
Ripreso l'impasto e steso col mattarello, piegato in 3, e risteso, così x 3 volte..Tagliare l'impasto in tanti rettangoli


e pennellati con un'emulsione di olio e acqua.
Lasciare lievitare un'altra oretta poi cuocere in forno preriscaldato a 200° per 15min + 10min a 180°



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