venerdì 15 marzo 2013

Fagottini con fagiolini e sottiletta

Fettine di bovino affettate sottili
fagiolini lessi
sottiletta
1 cucchiaio di olio
un cubetto di misto per soffritto
una tazzina da caffè di acqua
sale o sale al pomodoro o dado vegetale (possibilmente fatto in casa che è meglio)
Come contorno avevo stufato una zucchina..così..


In una padella mettere olio, misto per soffritto e un po' di acqua, lasciare scongelare il cubetto e far soffriggere un po'.
Intanto mondare, lavare una zucchina e affettarla direttamente in padella con la mandolina. Unire mezzo cucchiaino di sale al pomodoro e rigirare. 
Coprire col coperchio e lasciare stufare.
Nel frattempo fare i fagottini con sottiletta e fagiolini (in alcuni ho messo solo sottiletta, se i fagiolini non piacevano) e chiuderli con stuzzicadenti.
Una volta cotta la zucchina, metterla un attimo da parte, e senza cambiare padella rosolare i fagottini su tutti i lati. Unire la zucchina messa da parte e coprire. Lasciar cuocere altri 5 minuti e servire.


Qua..l'interno con qeullo coi fagiolini, e l'altro con sottiletta

2 commenti:

  1. Ciao, ricchi e verdurosi questi fagottini! Una bellissima idea veloce e gustosa.
    bacioni

    RispondiElimina