venerdì 5 aprile 2013
Spinacine senza uova
50/70g di parmigiano
una manciata di foglie di spinaci (crude) mondate e lavate
sale
pepe
noce moscata
500g di petto di pollo pulito e tagliato a tocchi
un cucchiaio di fiocchi di latte
mezza tazzina da caffè di latte
se serve, pangrattato
Grattugiare il formaggio, unire le foglie di spinaci precedentemente pulite e tritare insieme al formaggio.
Aggiungere le spezie, il pollo a tocchi e frullare.
Unire i fiocchi, il latte e frullare ancora per amalgamare il tutto (se fosse molle il composto aggiungere pangrattato)
Formare le spinacine rigirandole in pangrattato e intanto accendere il forno a 200°
Spennellare con olio e cuocere fino a doratura desiderata.
Note: se il pollo l'avete scongelato, si devono cuocere tutte prima di ricongelarle, altrimenti se il pollo è fresco si possono tranquillamente congelare da crude.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento