martedì 7 maggio 2013

Torta ciocco-cocco

Quando si ha voglia di fare una torta, bastano ingredienti semplici :-)



Ingredienti
1 vasetto di yogurt bianco
130g di zucchero
70g di olio di semi
3 uova
1 bustina di lievito
210g di farina
70gr di gocce di cioccolato fondente tritato (io ne ho messi 65g)
farina di cocco in egual peso della cioccolata (quindi 65g in questo caso)

 

Per prima cosa imburrare lo stampo che si è scelto, tritare il cioccolato


io l'ho fatto col coltello..ho raschiato con la lama perchè mi piace sentire i pezzetti..tritato col bimby lo fa sia fine che a pezzetti e si colora l'impasto..così nn mi piace.. e accendere il forno a 180°
Poi procedere con la torta..
Mettere prima gli ingredienti umidi quindi..yogurt, zucchero, uova e olio



vel 4 per 30sec circa
poi unire farina, lievito, farina di cocco e cioccolato 

 

sempre vel 4 finchè nn vedete dal foro che è amalgamato bene
versare nello stampo



infornare e cuocere per 40min
Ed eccola appena sfornata



Purtroppo non ho la foto della fetta perchè dovevo portarla ad un pranzo, ma vi assicuro che era buona :-)

9 commenti:

  1. dev'essere proprio buona, da provare assolutamente....sto pensando di metterci lo yogurt bimby

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Anto!
      Sì buona. Non è molto invadente il cocco..
      Lo yogurt bimby? Come si fa?

      Elimina
  2. meravigliosa ricetta, l'ho provata è buonissima e sofficissima, grazie Erika

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie a te! Ho visto sul tuo blog come l'hai simpaticamente cotta ^_^ Un'ieda originale!

      Elimina
  3. ciao Erika e ben trovata , complimenti per il blog e per la bellissima ricetta , sei molto brava ...un abbraccio.

    RispondiElimina
  4. Golosissima!!! Ottimo quando si hanno yogurt e cocco da smaltire... ahahahah (Ma va bene anche se li compri apposta eh! :-)

    RispondiElimina