mercoledì 27 novembre 2013
Crocchette/polpette di verdure e merluzzo
In tutto tagliare circa 450g di verdure tra patate, carote, zucchina e topinambur - 202.5 cal
1 cucchiaio di olio evo - 108 cal
1 cucchiaino di sale aromatico (salvia, rosmarino, alloro)
200g di merluzzo - 166 cal
50g di pangrattato - 175.5 cal
50g di parmigiano grattugiato - 187 cal
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Calorie totali => 839 cal
/22 crocchette =>38.13 cal cadauna
Mondare e affettare le verdure direttamente nel boccale.
Unire olio e sale, e cuocere 20/25min a 100° (cuocere ulteriori 5min a varoma se fossero rimaste un po' acquose)
Lasciare raffreddare.
Unire il pesce disliscato e pulito - qualche sec a vel4
Unire pangrattato e parmigiano - amalgamare il tutto a vel 4 spatolando se necessario.
Formare polpette o crocchette, rigirare in pangrattato e cuocere in forno a 200° per 20/25min
Conistenza interna appena sfornata
E dopo 5/10 minn fuori dal forno
Se piace il carciofo il sapore predominante, ma delicato, del topinambur è quello.
Apprezzate anche dal figlio e andate a ruba.
Dato che il composto è malleabile, oltre alle polpette, per il figlio avevo fatto anche altre formine ricavate con tagliabiscotti..pupazzino di neve
e scoiattolo
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Erika non mi piace tanto il sapore del merluzzo..potrei usare un altro pesce?
RispondiEliminacerto, usa quello che vuoi, ma fidati che non si sente per niente..
Eliminanon sembra che ci sia pesce! e se te lo dico io che mi da fastidio il merluzzo, ti puoi fidare..ma fai come credi ;-)
No ma allora mi fido :) proverò col merluzzo :)
RispondiEliminaFammi sapere :-)
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