martedì 5 novembre 2013

Sformatini di verdure


Il link di questa ricetta è questo. Voglio farli conoscere anche a voi perchè quando li faccio piacciono sempre.
Li faccio con le verdure che ho al momento, e quindi mi vengono spesso di colori diversi. Quello della foto è con bietola e cavolini di bruxselles.
Molto buoni e saporiti, provateli ;-) 

Altra variante, con carote viola

 

4 commenti:

  1. Erika se l'hai postata significa che ne vale la pena! Solito discorso sul far mangiare le verdure nascoste al pupo! Le proverò!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ahah..pure io devo trovare espedienti x fargli mangiare le verdure cotte.
      Io faccio sempre doppia dose perchè sono buonissimi e poi li congelo anche :-)

      Elimina
  2. Che belli, le carote viola però non le ho mai viste da queste parti.....anche io preparo spesso gli sformatini monoporzione, sono più carini

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Le avevvo trovate all'esselunga l'anno scorso, ma non ci vado spesso. Le avevo trovate anche in coop, sia bianche che viola :-)
      Ma hanno solo il colore di diverso (che in origine le carote erano viola) ma il sapore è lo stesso di quelle arancioni :-)

      Elimina