giovedì 10 luglio 2014

Insalata ai 5 cereali con Tropea e funghi


per 2 persone
1 bicchiere di misto di cereali secchi
3 funghi champignon
mezza cipolla di Tropea
pomodorini
rucola
1 mozzarella
sale
pepe
aceto balsamico
1 cucchiaio di olio

Per prima cosa mettere in una terrina i funghi a ''cuocere'': si puliscono, si affettano sottili con la mandolina e poi si irrorano di aceto balsamico, olio, sale e si lasciano nella terrina in frigo almeno mezza giornata.
Insieme ai funghi ho messo anche la cipolla di Tropea sempre affettata con la mandolina.
Dopodichè ho messo a lessare i cereali (in acqua salata e bollente almeno per 10 minuti o come riportato sulla confezione). Una volta pronti li ho scolati e passati sotto l'acqua corrente per raffreddarli un po', ma se avete tempo lessateli per tempo.
Tagliare una mozzarella a bocconcini, tagliare i pomodorini, la rucola, aggiustare di pepe se necessario et voilà....l'insalata è pronta! 
E spazio alla fantasia!



Nessun commento:

Posta un commento