venerdì 3 ottobre 2014
Minestra di legumi a modo mio
30g di lenticchie
140g di borlotti
120g di cannellini
110g di bietola
2 cucchiai di passata (circa 35g)
1 cucchiaio di olio
1 cucchiaio di dado
400g di acqua (lo stesso peso dei legumi)
qualche ago di rosmarino
100g di pastina tipo puntine o stelline
Nel boccale inserire tutti gli ingredienti
e cuocere 20/25min a 100° vel 1 (con antiorario se la volete mangiare a pezzi)
Dopo 20min l'ho passata a vel 7, unito la pastina e continuato a cuocere sempre a 100° vel 1 inserendo l'antiorario.
Impiattare con dei crostini se piacciono!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Gustosa! La provo e spero che Ale la mangi, vorrei votarlo alle proteine vegetali...almeno un poco ;))
RispondiEliminaQua i miei mangiano meglio i minestroni e le zuppe passate.
EliminaProva, mal che vada ce ne sarà un po' di più per te e tuo marito :-)
adoro le lenticchie! bel piatto!
RispondiElimina