venerdì 5 dicembre 2014
Chili Beans con carne
2 cipolle
20g di olio evo
1 peperone rosso tagliato a cubetti
400g di macinato misto (io ho usato del ragù)
3 cucchiaini rasi di chili
peperoncino in polvere q.b.
sale q.b.
400g di fagioli tra neri e rossi già cotti
passata di pomodoro (facoltativo)
Ammollare i fagioli e trascorso il tempo cuocerli 1 oretta in pentola normale o, come me, 20min in pentola a pressione.
Nel bimby mettere le cipolle - qualche secondo a vel7
Adesso impostare 30/35min vel 1 antiorario.
Unire l'olio e soffriggere, unire il peperone a cubetti e lasciar cuocere 10min.
Mettere il ragù, le spezie e i fagioli - continuare a cuocere fino alla fine del tempo aggiustando di sale.
Servire.
Noi l'abbiamo consumato con tortillas
Buonissimo!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento