martedì 9 aprile 2013
Risotto alla zucca e salsiccia
per 3 persone
200g di riso
una manciata di zucca a dadini
un pezzetto di salsiccia (io Luganega, quella sottile)
brodo vegetale fatto con dado vegetale (bimby)
Il mio risotto è molto semplice, senza molti soffritti..
Ho scaldato l'acqua aggiungendo un cucchiaio di dado vegetale (io lo faccio col bimby), la zucca a dadini, e aspettato che raggiungesse il bollore.
Una volta che l'acqua ha cominciato a bollire ho buttato il riso e la salsiccia a pezzetti.
Mescolando di tanto in tanto e aggiungendo acqua se necessario.
Mantecato con parmigiano a scaglie e impiattato
Come avete letto è molto semplice, senza troppi sofritti che appesantiscono e buonissimo ugualmente.. ;-)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento