venerdì 22 novembre 2013
Polpette al sugo con piselli
Io quando faccio le polpette ci metto sempre di tutto e di più. Non seguo mai una ricetta alla lettera per l'impasto.
Infatti per queste polpette ho messo
Per l'impasto
550g di macinato misto
250g di petto di pollo cotto precedentemente alla piastra (mi avanzava e l'ho riciclato così)
1 wurstel
sale
pepe
noce moscata
origano
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
2 albumi (anche quelli mi avanzavano da preparazioni dolci)
pangrattato q.b.
Per il sugo
1 cucchiaio d'olio evo
misto per soffritto
un cucchiaino di dado
passata di pomodoro (o conserva)
piselli surgelati
Frullare il pollo, il wurstel e il formaggio e unire le spezie
Unire il macinato e impastare il tutto (io l'ho fatto a mano)
Aggiungere gli albumi e regolare di pangrattato.
Formare le polpette
(quelle nel contenitore di sx le ho congelate)
e me ne sono venute 25.
in una padella mettere del misto per soffritto, olio e un cucchiaino di dado vegetale, lasciare scaldare poi mettere le polpette. Lasciare coperto 5min circa poi aggiungere la passata e i piselli, rigirare e lasciare cuocere a fuoco basso.
Munirsi di pane per la scarpetta :-P
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Buone le polpette, li faccio anche io simili, uso spesso gli avanzi del frigo
RispondiElimina:-) si buonissime. poi fare la scarpetta col sugo che rimane.....
EliminaSempre buone in qualunque modo si facciano :-P